Все дни своим мастерством с посетителями фестиваля делятся именитые бренд-шефы . В рождественские праздники, 5 и 6 января, настроение поддержат шефы Антон Исаков и Айк Вейшторт с повторными выступлениями. Каждый гость кулинарного праздника сможет узнать рецепты вкуснейших блюд для новогоднего стола, а также много нового о мире высокой кухни. Но не только фестиваль вкуса и кулинарии ожидает гостей. Группа открыла свой первый гипермаркет в Санкт-Петербурге в году и с тех пор демонстрирует уверенный рост. Холдинг создан в году. За 13 лет своего стремительного развития компания заняла лидирующие позиции на рынке России. Сегодня холдинг включает в себя более проектов в сфере ресторанного и развлекательного бизнеса, представленных в различных форматах и ценовых сегментах в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Туле, Баку, Вашингтоне и Лондоне. Визитная карточка ресторанов холдинга — квалифицированный персонал, стильный дизайн интерьера, уютная атмосфера каждого заведения и качественная кухня: Расписание мастер-классов:

Новости и события

Новоселов д. Топ-Менеджер Российской Федерации. Лицо бизнес журнала

Ginza Project — один из самых амбициозных ресторанных холдингов: в себя более проектов в сфере ресторанного и развлекательного бизнеса , представленных в различных форматах и ценовых сегментах в Москве.

Четвертая кофейня откроется в Москве 0 30 мая Отпразднуйте международный день пончиков вместе с нами — в июне года в центре Москвы откроется четвертая кофейня Друзья! А сегодня мы рады пригласить вас на открытие уже четвертой кофейни! Цветной бульвар, д. Бренд отметит летие открытием новой кофейни площадью 90 кв. Компания занимается производством и розничной продажей пончиков и напитков с года. Запатентованная технология выпекания, собственные производственные линии и фирменные ингредиенты гарантируют неизменный вкус пончика, вне зависимости от кофейни, в которой вы его попробовали.

Сегодня в России бренд представлен тремя кофейнями, открывшимися в Москве: Никольская д. Шереметьевская д. Мясницкая д. В меню новой кофейни на Цветном бульваре будут представлены как традиционные пончики, полюбившееся со времени открытия первого в сентябре , так и новые вкусы, разработанные специально для России.

ГК «Пир» купил франшизы Аркадия Новикова

На вокзалах страны вводятся стандарты качества общественного питания На вокзалах страны вводятся стандарты качества общественного питания Питание на вокзалах станет безопасным и вкусным Общие стандарты услуг предприятий общественного питания в перспективе станут обязательными для компаний, желающих работать на вокзалах. Оно станет, в частности, заниматься обеспечением соблюдения стандарта качества обслуживания в сфере общественного питания.

Начальник ДЖВ Сергей Абрамов рассказал, что стандарты позволят гарантировать безопасность питания и высокий уровень обслуживания вне зависимости от ценового сегмента и уровня вокзала. Она действует в каждой стране мира. Стандарты качества представляют собой довольно обширный документ.

Данный проект предусматривает создание кафе, которое сможет Первыми учеными и разработчиками в сфере бизнес-моделирования были С.Гибсон и .. наоборот, представляют собой сеть предприятий различных форматов. . на определенной национальной кухне в разных ценовых сегментах.

Его рестораны также сложно пересчитать как и награды за успехи в бизнесе. Именно он ввел правила, по которым уже много лет работает целая индустрия, придумал ряд универсальных формул и все еще управляет общественными вкусами. В Группу компаний Аркадия Новикова входит около 50 различных проектов в сфере ресторанного, розничного и развлекательного бизнеса в различных форматах и ценовых сегментах.

Прошлый год для ресторатора был особенно знаменателен. Однако, как рассказал Аркадий Новиков журналу он уже давно уже не ресторатор. По его мнению, настоящий ресторатор должен иметь одно-два заведения и все время проводить с гостями и рядом с плитой. Остальными владельцами являются люди, некоторых из которых Новиков даже вспомнить не может.

Я давно готов морально, что успех уйдет. А материально как готовиться? Сегодня мы материальные, а завтра превратимся в прах, пух, не знаю во что. Даже сбывшаяся мечта самого авторитетного ресторатора — открытие ресторана в Лондоне, вызвала неоднозначные отзывы. Райнер назвал удручающим, то что при отвратительной еде здесь заняты все столики, всё блестит бронзовым загаром и ботоксом. И порекомендовал никогда не посещать этот ресторан.

Аркадий Новиков пошел на

Испанская сеть в 6 раз ускорила обработку свежих п В проект компания готова вложить порядка 20 млн долл. Концепция экономичных китайских ресторанов пока достаточно новая для России, и эксперты отмечают ее перспективность. В странах Европы и США подобный формат заведений является одним из самых популярных. Холдинг основан в Санкт-Петербурге в году.

Ресторанный бизнес Виктора Путинцева состоит из множества различных проектов в сфере ресторанного, розничного и развлекательного бизнеса в различных форматах и ценовых сегментах. Компания занимается созданием и управлением ресторанов с года. Виктор Путинцев.

Аркадий Новиков Главный ресторатор России Аркадий Новиков - сегодня самый известный и успешный российский ресторатор, владелец тематических модных заведений высокой кухни, пивных баров, кафе и сети фаст-фуда, гастрономических магазинов, кондитерских, теплиц с собственной сельхозпродукцией, развлекательного комплекса, казино, студией цветов. Общий годовой оборот Группы компаний Аркадия Новикова за год составил млн.

В Группу компаний Аркадия Новикова входит около 50 различных проектов в сфере ресторанного, розничного и развлекательного бизнеса в различных форматах и ценовых сегментах. Аркадий Новиков родился в году в Москве. Окончив кулинарное училище, а затем факультет экономики общественного питания Академии народного хозяйства им. В середине девяностых, по словам самого Аркадия Новикова, интуиция заменяла маркетинг: Ради чего бы ты туда пошел?

Чего ты еще не видел? Всего с года в партнерстве с различными рестораторами и инвесторами Аркадий Новиков создал более 40 различных ресторанных проектов. Среди них: Открыты новые направления в ресторанных жанрах: Каждый новый проект Новикова - яркое событие в жизни горожан.

«Хохлома» от «Новикова»

Аркадий Новиков стал риэлтором Известный ресторатор займется продажей элитного жилья Известный столичный ресторатор Аркадий Новиков решил кардинально диверсифицировать свою деятельность: Участники рынка восприняли появление нового игрока с изрядной долей скепсиса. По их словам, агентство г-на Новикова вряд ли сможет изменить сложившийся расклад сил на рынке. Скорее всего, будет обслуживать определенный круг клиентов, под который создавалось. В Группу компаний Аркадия Новикова входит около 50 различных проектов в сфере ресторанного, розничного и развлекательного бизнеса в различных форматах и ценовых сегментах.

Оборот группы, по словам Аркадия Новикова, составляет более 80 млн долл.

более проектов в сфере ресторанного и развлекательного бизнеса в различных форматах и ценовых сегментах в Москве, Санкт-Петербурге.

На позиции директора по управлению сетью ресторанов объединенных концепций Юрий Ламыкин будет отвечать за развитие и операционное управление ресторанами с объединенной кухней. Это будет первое петербургское заведение известного ресторатора, где он выступит в качестве совладельца. Специализация ресторана - высокая итальянская кухня. Холдинг основан в г.

Владельцами являются предприниматели Вадим Лапин и Дмитрий Сергеев. Холдинг включает в себя проекты различных форматов и ценовых сегментов в ресторанной и развлекательной сферах в Москве и Санкт-Петербурге: В Группу компаний Аркадия Новикова входят проекты в сфере ресторанного, розничного и развлекательного бизнеса в различных форматах и ценовых сегментах. Компания занимается созданием и управлением ресторанов с г. В Группу компаний входят рестораны: Предположительно за два года она охватит весь мир.

Как сообщает пресс-служба посольства Беларуси в Польше, в фестивале приняли участие 12 делегаций, которые представляли лучшие рестораны двух стран. В торжественном открытии фестиваля приняли участие посол Беларуси в Польше Павел Латушко и маршалек Подлясского воеводства Ярослав Двожаньский. Они отметили важность подобных мероприятий для улучшения атмосферы белорусско-польского сотрудничества, лучшего познания культур двух народов.

В рамках мероприятия прошел конкурс на лучшее блюдо национальной кухни, результаты которого оценивало жюри, состоящее из представителей Греции, Швейцарии и Польши, а также специалистов в области кулинарии.

Фестиваль и ГК О’КЕЙ

Успешный ресторан — это правильная концепция, правильно выбранное место, правильно оформленное помещение, правильно налаженная кухня Здесь всё правильно, и поэтому захочется вернуться сюда ещё не раз. По словам Вадима Лапина, этот бизнес — приятное совпадение, когда то, что делаешь, приносит удовольствие — и моральное, и материальное. Выпадает такое крайне редко и потому бесценно. Сейчас более 80 ресторанов предлагают посетителям блюда европейской, русской, японской и даже советской кухни.

Группа развивает инновационный формат дискаунтеров под брендом «ДА! проектов в сфере ресторанного и развлекательного бизнеса, представленных в различных форматах и ценовых сегментах в Москве.

Текст работы размещён без изображений и формул. Очевидно, что в стране произошла переориентация с промышленного производства на сферу услуг, и общепит приносит в бюджет немалые деньги, становясь важной частью экономики. В связи с этим изучение рынка ресторанного бизнеса представляет собой актуальность исследования. Это объясняется, прежде всего, тем, что уровень жизни основной части населения растет, увеличиваются доходы, а это значит, что увеличивается число потенциальных клиентов ресторанов и развлекательных центров.

Наибольшую долю российского рынка общественного питания в целом и сетевого сегмента в частности занимает столица. На квартал года ситуация выглядит идентичной предыдущему наблюдению год. Очевидно, что по мере развития российского рынка общественного питания и его насыщения этот дисбаланс будет сокращаться.

Бизнес-план смузи-бара

Модная кулинария Все мы когда-то сталкивались с проблемой"куда пойти? К сожалению, у нас действительно довольно мало вариантов, как можно провести досуг, в отличие от того же Нью-Йорка, где безумное количество шоу устраивается каждый день. Мы же загнаны в рамки своих хобби или походов в кино, театров и прочих подобных мест.

В холдинг Ginza Project входит более проектов в сфере ресторанного и развлекательного бизнеса в различных форматах и ценовых сегментах.

Таким образом, были определены постоянные ежемесячные расходы в размере рублей. Выход на плановый объем продаж планируется на 3-ий месяц работы смузи-бара. Добиться повышения продаж возможно при грамотной маркетинговой политике, качественной продукции и привлекательном ассортименте. Чистая приведенная стоимость положительна и равна рублей, что позволяет говорить об инвестиционной привлекательности проекта.

К внешним факторам относятся угрозы, связанные с экономической ситуацией в стране, рынков сбыта. К внутренним — эффективность управления организацией.

Ресторанный бизнес. Как управлять рестораном?